*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 
九三学社浙江省委员会2019部门预算公开
       发布时间:2004-03-12 点击数:1849

2004年3月12日 摘自《九三学社中央网》

  九三学社第十一届中央常务委员会第六次会议于3月10日在北京举行。会议认真学习了十届全国人大二次会议和全国政协十届二次会议精神,完全赞同温家宝总理所作的政府工作报告,完全赞同贾庆林主席所作的全国政协第十届常委会工作报告,完全赞同对《中华人民共和国宪法》和《中国人民政治协商会议章程》部分内容所作的修改。会议审议并通过了《九三学社中央关学习贯彻十届全国人大二次会议和全国政协十届二次会议精神的决议》。
  会议指出,过去的一年,全国人民在以胡锦涛同志为总书记的中共中央坚强领导下,高举邓小平理论和"三个代表"重要思想伟大旗帜,面对复杂多变的国际形势和艰巨繁重的国内建设任务,同心同德、迎难而上,取得了改革开放和现代化建设的辉煌成就。我国经济发展,民族团结,社会稳定,在全面建设小康社会的伟大征程中迈出了坚实的一步。
  会议强调,2004年是我国改革和发展十分关键的一年。全社各级组织和广大社员要深入学习贯彻"三个代表"重要思想,学习贯彻"两会"精神,学习、遵守宪法和政协章程,不断巩固多党合作的思想基础,把智慧和力量凝聚到实现全面建设小康社会的宏伟目标上来;进一步加强组织和作风建设,不断提高各级领导班子的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力,坚定不移地实施人才强社战略,弘扬民主科学精神,大兴求真务实之风。坚持把发展作为参政议政的第一要务,紧密围绕今年经济社会发展的重大任务,坚持科学的发展观,按照"五个统筹"的要求,以"两个着力"为重点,发挥优势,突出特色,深入调研,建言献策;及时了解情况、反映社情民意,协助党和政府化解矛盾、改进工作,努力发挥民主监督作用。
  会议号召,全社各级组织和广大社员要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,继承和发扬同中国共产党亲密合作的优良传统,解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,为全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面做出新的更大贡献。
  全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席韩启德主持会议并讲话,九三学社中央常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、金开诚、刘应明、闵乃本、谢丽娟出席了会议。

 


 
相关新闻:
盛颂恩副主委带队赴杭州滨江海创园调研       九三学社金华市第八次代表大会胜利召开      
九三学社社员梁平获得2019年国家优秀青年科学基金项目       九三学社广西区委课题组来浙江调研      
九三学社浙江省委课题组赴上海调研       抗击“利奇马”,风里雨里,“九三人”在这里!      
九三学社上海市委课题组来浙调研       九三学社浙江省委监督委员会开展制度建设检查调研      
欢迎您:您是第 13772509 位访客
z">