*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 多党合作 

夏宝龙在民主党派省委会省工商联负责人和无党派代表人士读书会上强调
认真学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神
推进我省多党合作和统一战线事业可持续发展

       发布时间:2007-07-16 点击数:3521

2007年7月16日    摘自《浙江日报》

  本报讯 (记者 苏晓春 通讯员 邹志土) 7月13日至15日,民主党派省委会、省工商联负责人和无党派代表人士暨市委统战部部长暑期读书会在富阳市举行。省委副书记夏宝龙在会上强调,要进一步把全省统一战线的思想统一到胡锦涛总书记在中央党校的重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到实现省第十二次党代会提出的奋斗目标上来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,努力推进我省多党合作和统一战线事业可持续发展,为浙江全面建设小康社会、继续走在前列作出新贡献。省政协副主席、省委统战部部长王培民主持会议并讲话。
  夏宝龙指出,胡锦涛总书记强调要坚定不移走中国特色社会主义伟大道路,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗,这为统一战线进一步指明了前进的方向。浙江统一战线一定要认真学习领会,统一思想、见诸行动,不断推动多党合作和统一战线事业向前发展。我省各民主党派、工商联和无党派代表人士要在实现新老交替的基础上进一步搞好政治交接,深入开展学习教育活动,全面提高领导班子整体素质,切实加强骨干队伍建设,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。
  夏宝龙强调,全省统一战线要深入贯彻省第十二次党代会精神,紧紧围绕全面建设惠及全省人民的小康社会的目标,充分发挥凝聚人心、汇聚力量的优势,把促进发展作为参政议政的第一要务,努力为推动我省经济又好又快发展服务;充分发挥多党合作、政治协商的优势,巩固和发展民主团结、生动活泼、安定和谐的政治局面,努力为促进我省社会主义民主政治建设服务;充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,积极参与和推动文化大省建设,努力为繁荣我省社会主义先进文化服务;充分发挥协调关系、化解矛盾的优势,着力构建和谐的政党、民族、宗教、阶层、海内外同胞关系,努力为促进我省社会和谐稳定服务。
  各民主党派省委会和省工商联负责人冯明光、徐辉、吴国华、盛昌黎、姚克、郑继伟、姒健敏、张泽熙、徐冠巨等出席会议。


 
相关新闻:
认真学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神 推进我省多党合...       多党合作和政治协商制度,关键在哪里?      
如何进一步搞好党与党外人士的合作共事       努力建设高素质参政党      
推进我国政治文明建设       发展和运用好社会主义民主的两种形式      
充分发挥参政党作用       共谱多党合作事业新篇章      
欢迎您:您是第 13772493 位访客
z">