*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 九三学社浙江省六届二次全会专题 

九三学社浙江省六届二次全会召开小组讨论会

       发布时间:2008-02-28 点击数:3501

小组讨论会现场

    2月26日下午,九三学社浙江省六届二次全会召开了小组讨论会。
  与会同志围绕学习贯彻中共十七大精神和九三学社第九次全国代表大会精神的认识体会进行了交流探讨,审议了九三学社浙江省常务委员会2007年工作报告和会议决议(草案),并学习讨论了大会开幕式上社中央副主席冯培恩的讲话和中共浙江省委统战部副部长方德根的报告。
  小组讨论会上,大家踊跃发言,讨论交流的气氛非常热烈,还提出了许多好的意见建议。

更多照片请点击浏览《九三学社浙江省六届二次全会专题》  (点击链接)


 
相关新闻:
2007年度信息工作先进单位和先进个人名单       小组代表作交流发言      
九三学社浙江省六届二次全会闭幕       九三学社浙江省六届二次全会举行科学报告会      
九三学社浙江省六届二次全会召开小组讨论会       小组讨论会剪影(二)      
小组讨论会剪影(一)       九三学社浙江省六届二次全会开幕      
欢迎您:您是第 15778903 位访客