*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 九三学社浙江省六届二次全会专题 

九三学社浙江省六届二次全会闭幕

       发布时间:2008-02-28 点击数:3157

 

会议现场

      2月27日,九三学社浙江省六届二次全会圆满完成各项议程,在杭州星都宾馆胜利闭幕。
  会议通过了《九三学社浙江省第六届委员会第二次全体会议决议》。决议指出,全省各级社组织要深入学习贯彻中共十七大、省第十二次党代会和九三学社九大精神,全面推进政治交接学习教育活动,推动我社思想建设、组织建设、制度建设和机关建设,不断探索参政议政新机制,创新社会服务新形式,努力提高履行职能水平,进一步开创工作新局面。决议号召全省各级社组织和广大社员要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,在九三学社中央和中共浙江省委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,继承和发扬我社优良传统,开拓创新,为浙江省实施“创业富民、创新强省”战略、全面建设惠及全省人民的小康社会作出新的贡献。
  会上,各小组代表汇报了讨论情况。大家认为,社省委2007年工作报告内容翔实,实事求是地总结了一年来社省委领导班子与我省全体社员共同努力在各项工作中所取得成绩,也客观提出了存在的问题,并提出了改进和完善的措施,为在2008年度进一步做好各项工作打下了基础。大家还认为,通过对社中央冯培恩副主席讲话和中共浙江省委统战部方德根副部长专题报告的学习,在思想认识上有了很大的提高,对于指导我们更好地开展工作帮助很大。
  会议还对2007年信息工作先进集体与先进个人进行了表彰。社杭州市委会荣获信息工作一等奖,社衢州市委会、社宁波市委会荣获二等奖,社温州市委会、社丽水市委会和社舟山市委会荣获三等奖。汪惠芳等4位同志荣获信息工作先进个人称号,水罕重等6位同志荣获信息工作积极分子称号。
  社省委主委姒健敏作闭幕讲话。他强调,我省各级社组织要把深入学习贯彻中共十七大精神、省第十二次党代会精神和九三学社第九次全国代表大会精神纳入到政治交接学习教育活动的议程中去,要发扬理论联系实际的学风,坚持把学习活动与社的各项工作结合起来,通过贯彻落实中共十七大精神、省第十二次党代会精神和九三学社第九次全国代表大会精神,推动我社各项工作再上新台阶。在谈到如何切实把政治交接学习教育活动引向深入时,姒健敏主委指出,从2008年3月开始,我省各级社组织的政治交接学习教育活动将进入第三、四阶段,这两个阶段是查找问题、着力解决问题的阶段,我们要着力开展好这两个阶段的工作,对照检查一下我们学习中国特色社会主义理论的自觉性高不高;自觉接受共产党的领导和多党合作的意识强不强;继承和发扬优良传统和作风好不好;履行参政党职能和充分发挥本党派的作用到位不到位等等,通过对照查找这些问题,进行梳理,并制定相应的整改措施,用实际行动说明我们的学习教育活动不是搞形式,不是走过场,而是收到了实实在在的效果。我社各级组织和广大社员还要把对新社章的学习摆在突出位置,进一步加强自身建设。要深刻理解新时期下“民主与科学”的深刻内涵,创新性地传承和发扬“民主与科学”的精神,拓宽工作思路,建立长效机制,改进工作方法,有效促进各项工作取得新成绩。
  社省委主委姒健敏、副主委叶真、盛颂恩、叶烈窑、李有泉出席了大会闭幕式。闭幕式由社省委副主委叶真主持。
  
                                    (九三学社浙江省委员会宣传部)

 

社省委主委姒健敏、副主委叶真、盛颂恩、叶烈窑、李有泉参加会议

 

社省委主委姒健敏讲话

 

社省委副主委叶真主持闭幕式

 

社省委副主委李有泉宣读2007年度信息工作先进集体、先进个人及信息工作积极分子表彰名单

 

表彰2007年度信息工作先进集体

 

表彰2007年度信息工作先进个人、积极分子

更多照片请点击浏览《九三学社浙江省六届二次会议专题》  (点击链接)



 
相关新闻:
2007年度信息工作先进单位和先进个人名单       小组代表作交流发言      
九三学社浙江省六届二次全会闭幕       九三学社浙江省六届二次全会举行科学报告会      
九三学社浙江省六届二次全会召开小组讨论会       小组讨论会剪影(二)      
小组讨论会剪影(一)       九三学社浙江省六届二次全会开幕      
欢迎您:您是第 13617131 位访客
z">