*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 抗震救灾专栏 

抗震救灾系列照片一

       发布时间:2008-06-22 点击数:3333

社省委副主委、省卫生厅副厅长叶真(右二)和九三学社社员、省疾控中心副主任丁钢强(右三)等在救灾指挥部研究工作。

 

社省委副主委、省卫生厅副厅长叶真(左)和九三学社社员、省疾控中心副主任丁钢强正在商讨工作。

 

社省委副主委、省卫生厅副厅长叶真(右一)、省疾控中心副主任丁钢强(左一)与同事正在研究工作。

 

社省委副主委、省卫生厅副厅长叶真(左二)在救灾指挥部与同事交流工作。

 

社省委副主委、省卫生厅副厅长叶真为灾区群众看病。

 

2008年6月1日,灾区的孩子们渡过了灾后第一个“六一”国际儿童节,省卫生厅副厅长、社省委副主委叶真为孩子们送上了精致的蛋糕和美好的祝福。

 

社省委副主委、省卫生厅副厅长叶真在灾区就餐。

 

5月31日上午11:50,九三学社社员、大坝专家何华法(左)与大坝中心领导乘米-171直升机返回成都后,在飞机前留影。(当天下午2:56,该飞机在执行任务途中不幸失事。)

 

5月31日上午9:40,失事飞机米-171的机长邱光华正在驾驶座做起飞前准备。(注:当天下午2:56,该飞机在执行任务途中不幸失事。)


 
相关新闻:
社宁波市委会社员金海岚赴青川支援灾区重建工作       抗震救灾系列照片十一      
抗震救灾系列照片十       抗震救灾系列照片九      
抗震救灾系列照片八       抗震救灾系列照片七      
抗震救灾系列照片六       抗震救灾系列照片五      
欢迎您:您是第 20277099 位访客