*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科技创新竞赛行动计划专题 

社金华市委会召开“科技创新竞赛行动计划”工作研讨会

       发布时间:2008-08-01 点击数:4193

     近日,社金华市委会召开了社市委委员扩大会议,就开展科技创新竞赛行动计划的工作进行研讨。会议由金华市政协副主席、社金华市委会主委张跃进主持。
  会议宣读了《浙江省各民主党派开展科技创新竞赛行动计划的联合倡议》,并就开展科技创新竞赛行动计划的工作进行了宣传发动。会议决定,成立以社市委主委张跃进为组长的“科技创新竞赛行动计划”领导班子,把“科技创新竞赛行动计划”作为围绕中心、履行职能、发挥作用的重要工作内容,为广大社员全面参与各个领域的科技创新活动提供有力的保障,激发社员的科技创新热情。
  张跃进要求各级社组织和全市广大社员迅速行动起来,围绕“创业富民、创新强省”的战略目标,积极参与科技创新竞赛行动计划。他鼓励社员继承优良传统,立足本职工作,发挥自身优势,为科技创新建功立业。
  会上,与会同志还就政治交接学习教育活动前三个阶段的工作进行了阶段性总结,并交流了认识和体会。
  
                                        (九三学社金华市委员会)


 
相关新闻:
社金华市委会召开“科技创新竞赛行动计划”工作研讨会       九三学社浙江省委会全省社会服务工作会议在绍兴召开      
浙江省各民主党派开展科技创新竞赛行动计划的联合倡议      
欢迎您:您是第 45156553 位访客