*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 纪念改革开放30周年专题 

九三学社余姚支社开展纪念改革开发30周年和余姚支社成立20周年暨深化政治交接学习教育读书活动

    信息来源:九三学社余姚支社
   发布时间:2008-10-17 点击数:2891

    为纪念改革开发30周年和余姚支社成立20周年,深化政治交接学习教育,深入开展参展党文化建设,努力把支社建设成为学习型支社,经九三学社余姚支社支委会研究,决定在全体支社社员中开展纪念改革开发30周年和余姚支社成立20周年暨深化政治交接学习教育读书活动。
  读书活动将从2008年9月持续至2009年1月,分五个阶段,分别为自主学习阶段、撰写体会阶段、献计献策阶段、汇总评选阶段和总结交流阶段。活动要求全体社员结合工作实际,撰写一篇心得体会,针对余姚经济社会发展中的热点难点问题积极献计献策,至少提供一条对策建议,在此基础上评选优秀学习体会和优秀对策建议,设优秀学习体会一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,优秀对策建议一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名。
  读书活动的目的引导全体社员进一步坚定自觉接受中国共产党领导、走中国特色社会主义道路的政治信念,充分认识改革开发的伟大意义、巨大成就、成功经验和前进方向,在新的历史起点上把智慧和力量凝聚到中共十七大精神上来,为加快建设现代和谐宜居城市和富裕和谐新余姚作出新的更大贡献。
  
                                

 
相关新闻:
用文字见证时代变革       我为改革主唱一支歌      
圆梦       漫步湘湖      
今天能生活在杭州是福气       家住运河边      
回忆雷峰塔的重建       地震凸显中国改革开放后的三大进步      
欢迎您:您是第 52928286 位访客