*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 纪念改革开放30周年专题 

社宁波市委会主委傅丹出席宁波市统一战线纪念改革开放30周年大型广场活动并致辞

       发布时间:2008-10-28 点击数:3405

 

社市委主委傅丹代表市各民主党派、工商联和无党派人士致辞

         10月25日,宁波市统一战线纪念改革开放30周年“展示成果、情系民生、共创和谐”大型广场系列活动在宁波市天一广场隆重举行。中共浙江省委统战部常务副部长陈金彪,中共宁波市委副书记郭正伟,市各民主党派、工商联负责人,市委统战部、中共海曙区委以及市级统战系统有关单位负责人等参加了活动。社宁波市委会主委傅丹出席开幕式并致辞,副主委周其东参加了活动。
  中共宁波市委副书记郭正伟在开幕式上讲话。他说,改革开放30年来,宁波经济社会发展所取得的成绩,是全市人民共同努力的结果,也是统一战线广大成员团结奋斗的结果。在新的历史时期,全市统一战线要切实把科学发展观贯穿于凝聚人心、汇聚力量的各个方面,转化为围绕中心、服务大局的生动实践,积极促进政党、民族、宗教、阶层、海内外同胞关系的和谐,为宁波全面建成小康社会、加快建设现代化国际港口城市提供最广泛的力量支持。
  傅丹主委代表市各民主党派、工商联和无党派人士致辞。她说,30年来宁波市各民主党派、工商联的发展历程,正是我国改革开放伟大历程和辉煌成就的缩影。她强调,要坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义理论体系,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,深入学习实践科学发展观,不断加强以思想建设为核心的自身建设,努力建设成为适应时代发展要求的高素质的参政党,为我市全面建设小康社会、建设现代化国际港口城市作出新贡献,谱写新篇章。
  开幕式结束后,图板展示、文艺演出、咨询服务等一系列精彩的活动在天一广场闪亮登场。192幅图板形象直观地展示了30年来我市统一战线工作所取得的成就;来自市各民主党派、无党派和海曙区共100余名专家为群众提供医疗义诊以及统战业务、劳动、民政、法律等咨询服务,其中,社宁波市委会社员葛世俊等12位同志参加了医疗义诊服务。活动中,傅丹主委、周其东副主委与参加义诊服务的社员一一握手,并代表社市委向他们表示了亲切的慰问。

社市委主委傅丹(左)亲切慰问参加义诊服务的社员


  
                                 (九三学社宁波市委员会)


 
相关新闻:
用文字见证时代变革       我为改革主唱一支歌      
圆梦       漫步湘湖      
今天能生活在杭州是福气       家住运河边      
回忆雷峰塔的重建       地震凸显中国改革开放后的三大进步      
欢迎您:您是第 52928663 位访客