*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 二○○九年省两会专题 

省政协十届二次会议副秘书长叶烈窑通报大会提案审查情况

       发布时间:2009-01-18 点击数:2138

      1月18日下午,省政协十届二次会议召开新闻发布会,通报了本次会议提案审查情况。
  会上,省政协十届二次会议副秘书长叶烈窑说,截至1月17日20时,大会提案组共收到以提案形式提出的意见建议830件。经提案委员会审查,立为提案的有779件,其中集体提案97件。以政协专门委员会和界别组名义提出提案29件,是历次会议中最多的。
  叶烈窑指出,本次会议的提案着力体现了科学发展观的要求,紧紧围绕省委提出的“保增长、抓转型、重民生、促稳定”工作主线,把人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为出发点和落脚点。提案中对加快转变经济发展方式、推进经济转型升级,建设社会主义新农村,文化大发展大繁荣以及就业、医疗卫生、教育、养老等问题,予以了较多关注。会议闭幕后,提案审查委员会将会同省委办公厅、省政府办公厅对全部提案进行集中交办。

             (九三学社浙江省委员会宣传部)


 
相关新闻:
坦诚建言献良策 同心同德谋发展——我社人大代表政协委员...       《浙江日报》摘登省政协委员董耿“关于推动楼道文明建设...      
省政协常委王珂就为大学生就业建立中间平台问题接受《联...       中国人民政治协商会议第十届浙江省委员会常务委员会工作...      
在省十一届人大二次会议闭幕式上的讲话       省十一届人大二次会议胜利闭幕      
会场采访       省政协十届二次会议小组讨论会      
欢迎您:您是第 15010961 位访客
z">