*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 少数民族低收入群众增收帮扶计划专题 

社省委扶贫结对点村镇干部走访社省委机关

    信息来源:九三学社浙江省委员会科教部
   发布时间:2009-03-05 点击数:5665

         2月26日,社省委扶贫结对点——丽水市莲都区老竹镇赤坑村的村长、党支部副书记等一行6人,在老竹镇镇长兰木申的带领下,来到社省委机关访“亲”。社省委专职副主委叶烈窑热情接待了兰木申一行,并进行了座谈交流,这是自去年底社省委与赤坑村建立扶贫结对关系以来的第四次互动。
     座谈会上,兰木申代表赤坑村对九三学社浙江省委会的大力支持表示衷心感谢,并对村、镇按照结对计划落实扶贫任务的情况进行了介绍。他指出,老竹镇党委、政府很重视结对工作,目的是想把赤坑村作为示范点,通过结对工作,把学到的先进经验、技术推广到全镇的生产实践中,带动全镇经济的发展。他说:这次来访,一是表示谢意,二是来认认“亲”,加强双方的互动和联系。
     叶烈窑介绍了社省委关于结对工作落实的进展情况。她表示,赤坑村的经济发展最根本是依靠自身能力的提高,九三学社浙江省委会将发挥组织整体优势,力所能及地在智力上给予帮助,并动员社会各方面力量,争取包括经费等的支持,希望通过一段时间的共同努力,能使赤坑村的综合实力得到较大的提高。针对帮扶工作中长期规划的制定,叶烈窑建议,一定要找专家做好可行性论证,把工作做稳、做实。会上,双方还就如何开展下一步的帮扶工作进行了探讨。
   社省委机关各部室负责人参加了座谈会。


 
相关新闻:
社温州市委会积极开展少数民族帮扶活动       九三学社浙江省委关于落实“少数民族低收入群众增收帮扶...      
社省委扶贫结对点村镇干部走访社省委机关       社省委常委、省林业厅副厅长吴鸿赴赤坑村指导林产业发展      
社省委组织农业专家赴赤坑村开展扶贫项目技术指导       社省委与社丽水市委会联合开展第20届“国际科学与和平周...      
欢迎您:您是第 3714552 位访客
z">