*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委举行2009年省直属基层新春茶话会

       发布时间:2009-07-22 点击数:1834

    1月6日下午,社省委在省府行政中心五号楼举行了2009年省直属基层新春茶话会。来自省直属各基层组织的170多位社员欢聚一堂,畅叙友谊、共庆佳节。社省委副主委盛颂恩、叶烈窑、罗卫红参加会议并讲话。省直属基层领导小组副组长刘祥官主持茶话会。
  盛颂恩代表社省委向参加茶话会的社员拜年,并向省直属基层全体社员致以新春的问候。他说,在过去的一年中,社省委紧紧围绕省委、省政府的中心工作,在全省各级组织和广大社员共同努力下,认真履行参政党职能,积极加强自身建设,各项工作取得了不俗的成绩。他代表社省委对大家的努力表示感谢,希望大家新的一年里再接再厉,继续为我省经济社会的平稳健康发展作出更大的贡献。叶烈窑向参加茶话会的社员通报了社省委2008年各项工作情况,并勉励省直属基层广大社员继承和发扬我社优良传统,求真务实,开拓创新,为我省深入实施“创业富民,创新强省”战略,推进经济继续又好又快的发展作出新的贡献。罗卫红结合当前宏观经济形势,建议广大省直属基层社员能够走出去,对我省各地出现经营困难的民营企业进行科技帮扶,帮助他们尽快走出困境。
  省科技基层委员会、中国美术学院支社、浙江省医卫支社等3个基层组织的代表也分别在茶话会上发言,向与会社员拜年,并介绍了各自支社一年来的工作。
  茶话会上,来自省直属基层部分支社的社员还进行了精彩的文艺表演。在四溢茶香中,笑声、掌声持续不断,整个茶话会始终沉浸在一片欢乐和谐的气氛中。

 
相关新闻:
九三学社浙江大学第五次代表大会隆重召开       拥抱新时代 担当新使命      
社浙江大学委员会召开七届十二次会议       舟山市副市长、九三学社舟山市委主委方维就组织工作进行...      
九三学社舟山市委召开2019年度组织工作会议       九三学社浙江省委召开2019年组织工作会议      
九三学社浙江省委召开直属基层2018年工作总结会       社省委召开省直单位党委2019年新春恳谈会      
欢迎您:您是第 14489661 位访客
z">