*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委召开2009年省直单位党委新春恳谈会

       发布时间:2009-07-22 点击数:1993

  1月7日上午,社省委在杭州新世纪大酒店召开了省直单位党委2009年新春恳谈会。社省委副主委叶烈窑、罗卫红,以及50多位省直单位党委的负责人参加了会议。会议由罗卫红主持。
  会上,叶烈窑代表社省委向省直单位党委的负责人致以节日的问候和新春的祝福,并向他们详细介绍了社省委2008年在参政议政、组织建设、社会服务等方面所做的主要工作。叶烈窑对各单位党委对社省委各项工作的关心和支持表示感谢。她说,基层组织建设与人才队伍建设,这是一项强本固基的战略性工作,希望大家畅所欲言,多提意见建议,共同帮助社省委把各项工作做得更好。
  罗卫红在讲话中指出,多党合作和政治协商制度是我国的基本政治制度,也是我国社会和谐稳定的基础,社省委各项成绩的取得,与各单位党委的关心和帮助是分不开的。希望各单位党委能继续支持我社工作,进一步加大对现有骨干社员的培养,为营造更好的环境,鼓励他们围绕单位中心工作和社会热点、难点问题积极建言献策,支持他们在做好本职工作的同时进一步加强社务工作,使他们做到本职工作和社务工作两不误,保证他们能通过不同渠道为单位、社会和国家发展作出更大的贡献。
  与会的省直单位党委的负责人踊跃发言,介绍了本单位统战工作情况以及与九三学社基层组织互动方面的经验和做法,并提出了不少中肯的意见与建议。恳谈会自始自终洋溢着坦诚、和谐、欢乐的气氛。


 
相关新闻:
九三学社浙江大学第五次代表大会隆重召开       拥抱新时代 担当新使命      
社浙江大学委员会召开七届十二次会议       舟山市副市长、九三学社舟山市委主委方维就组织工作进行...      
九三学社舟山市委召开2019年度组织工作会议       九三学社浙江省委召开2019年组织工作会议      
九三学社浙江省委召开直属基层2018年工作总结会       社省委召开省直单位党委2019年新春恳谈会      
欢迎您:您是第 14489682 位访客
z">