*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 庆祝新中国和人民政协成立60周年 

社金华市委会举办庆祝新中国成立60周年
暨多党合作制度确立60周年系列活动

    信息来源:九三学社金华市委会
   发布时间:2009-09-30 点击数:3987

    近日,社金华市委会举办了迎国庆系列活动,通过座谈会、电影招待会、书画展等多种形式,热烈庆祝新中国成立60周年暨多党合作制度确立60周年。
   座谈会以“回顾历史,展望未来”为主题。市政协副主席、社市委主委张跃进出席会议并讲话,社市委委员、老领导、老同志等30余人参加了会议。与会人员深情回顾了60年来我国经济社会的重大变化以及多党合作事业的发展历程,并认真学习了中共中央宣传部理论局组织编写的《六个“为什么”——对几个重大问题的回答》。张跃进在讲话中要求全市各级社组织要组织社员认真学习党的十七届四中全会精神,充分发挥自身优势,为金华经济社会的发展作出应有的贡献。
  社市委还组织部分骨干社员观看了电影《建国大业》,以电影招待会的形式,回顾历史、缅怀先贤。此外,社市委还举办了庆祝新中国成立60周年暨多党合作制度确立60周年征文及书画展活动,并准备将收集的纪念文章与书画作品汇编成册。
  社金华市委会通过举办庆祝新中国成立60周年暨多党合作制度确立60周年系列活动,进一步坚定了广大社员走中国特色社会主义政治道路的信心和决心,进一步深化和巩固了政治交接学习教育活动的成果,收到了很好的效果。


 
相关新闻:
社湖州市委会召开庆祝建国60周年摄影书画展表彰会暨2009...       社金华市委会召开社员大会并举行红歌会      
社宁波市委会举办“颂国庆、迎重阳”茶话会茶话会       社绍兴市委会举行庆祝建国60周年暨人民政协成立60周年座...      
社嘉兴市委会召开六届十四次(扩大)会议暨庆祝新中国成...       社嘉兴市委会辅成合唱团喜获浙江省首届文化艺术节铜奖      
社丽水市委会召开庆祝中华人民共和国成立60周年暨多党合...       社绍兴市人民医院基层委员会举办迎国庆红歌会      
欢迎您:您是第 54349429 位访客