*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2017年部门预算
2016年部门预算公开
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 庆祝新中国和人民政协成立60周年 

社金华市委会召开社员大会并举行红歌会

    信息来源:九三学社金华市委会
   发布时间:2009-11-06 点击数:4154

叶烈窑副主委与社金华市委会新老委员合唱《团结就是力量》

    11月4日,社金华市委会在浙江师范大学音乐厅隆重召开全市社员大会并举行红歌会,把庆祝新中国成立60周年暨多党合作制度确立60周年系列活动推向了新高潮。社省委专职副主委叶烈窑,中共金华市委常委陶诚华,市人大副主任钱世茂,市政协副主席王建平、张跃进,浙江师范大学副校长王景尧等应邀出席会议。
  叶烈窑在讲话中指出,近几年来,社金华市委会在中共金华市委和社省委的领导下,积极履行参政党职能,不断加强自身建设,取得了显著的成绩。她还对社金华市委会提出了三点希望和要求:一是要继续加强学习。要不断提高广大社员对新形势下坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度重要性的认识,进一步坚定广大社员走中国特色社会主义道路的信心和决心;二是要不断提高参政议政的能力和水平。要进一步完善参政议政工作机制,着力培养一支高素质的参政议政人才队伍;三是要不断加强自身建设。不断完善各项工作制度,有计划地稳步吸收高素质的优秀人才充实到社组织中来,同时还需要培养和造就一支高素质的后备干部队伍,为进一步做好社务工作提供保障。
  陶诚华代表市委、市人大、市政府、市政协讲话。陶诚华说:多年来,社金华市委会带领广大社员及所联系的群众围绕中心、服务大局,与时俱进、开拓创新,认真履行参政党职能,不断加强自身建设,为金华的快速发展贡献了自己的力量。
  金华市政协副主席、社金华市委会主委张跃进要求全体社员把学习贯彻中共十七届四中全会精神作为一个重要政治任务落实到位,不断加强思想建设;在加强制度建设和做好本职工作过程中全面加强自身建设;在履行参政议政职能中提高学习贯彻科学发展观的能力和水平。
  大会还对近年来对社市委参政议政工作作出突出贡献的24名社员进行了表彰。
  叶烈窑等领导兴致勃勃地观看了社员们自编、自导、自演的红歌会节目,并上台与社金华市委会新老委员合唱《团结就是力量》。


 
相关新闻:
社湖州市委会召开庆祝建国60周年摄影书画展表彰会暨2009...       社金华市委会召开社员大会并举行红歌会      
社宁波市委会举办“颂国庆、迎重阳”茶话会茶话会       社绍兴市委会举行庆祝建国60周年暨人民政协成立60周年座...      
社嘉兴市委会召开六届十四次(扩大)会议暨庆祝新中国成...       社嘉兴市委会辅成合唱团喜获浙江省首届文化艺术节铜奖      
社丽水市委会召开庆祝中华人民共和国成立60周年暨多党合...       社绍兴市人民医院基层委员会举办迎国庆红歌会      
欢迎您:您是第 54351659 位访客