*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务2 

社舟山市委与市残联、市第二人民医院联合举办
“爱在蓝天下,相伴不孤独”蓝丝带活动

    信息来源:九三学社舟山市委会
   发布时间:2012-04-13 点击数:2466

  4月2日是第五个“世界自闭症日”,社舟山市委会与市残联、市第二人民医院等单位联合举办了“爱在蓝天下,相伴不孤独”蓝丝带活动,呼吁社会各界更多地关注自闭症儿童,帮助他们更好地融入社会。社市委副主委杨莺莺参加了活动。
  当天上午,志愿者们在定海和沈家门的多个路段派发蓝丝带、车贴和自闭症宣传资料,来自第二人民医院的心理医生在定海文化广场上开展了义务咨询服务,吸引了许多市民前来参与活动。
  2010年,社员汪尔正向市政协递交了关注自闭症儿童的信息,得到了市领导的批示。2011年,市政协五届五次会议上,市政协委员、舟山医院支社主委俞力行递交了《关于加大对自闭症患者及家庭关注的建议》,引起了较大的社会反响。
   本次活动还得到了舟山亲子网网友、东方爱婴以及舟山“交通之声”的大力支持。


 
相关新闻:
九三学社浙江中医药大学支社开展“九三科技服务月”保健...       社湖州市委会举办方言文化系列讲座      
社金华市委会开展“百名专家进乡村入学堂”系列服务活动       社丽水市委会赴碧湖镇开展“九三科技服务月”活动      
社嘉兴市委会与秀洲支社联合组织社内专家参加秀洲区政协...       九三学社浙江大学医学院附属儿童医院支社开展“健康服务...      
九三学社湖州市农业支社社员胡廷尖积极参加省政协送科技...       九三学社“科学讲堂”系列第五讲在浙江工业大学举行      
欢迎您:您是第 13773767 位访客
z">