*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务2 

九三学社“科学讲堂”系列第五讲在浙江工业大学举行

    信息来源:九三学社浙江省委会科教部
   发布时间:2012-05-07 点击数:2544

  日前,九三学社“科学讲堂”系列第五讲在浙江工业大学举行。社省委农林环境工作委员会副主任唐建军作了题为《植物的智慧》的专题讲座。
  讲座围绕“何为生命”、“何为智慧”,“林林总总的植物智慧”等方面展开,将学术前沿研究与生活实际巧妙结合,以生动有趣的案例和幽默诙谐的语言赢得了听众的阵阵掌声。唐建军还鼓励年轻的工大学子们要从科学知识中领悟为人之道,学会学习和思考,努力活出自己的价值。
  九三学社“科学讲堂”系列讲座是九三学社浙江省委会、九三学社浙江工业大学委员会和浙江工业大学生物与环境工程学院联合举办的学术活动。自2010年启动以来,获得了良好的社会反响。
  浙江工业大学生物与环境工程学院党委副书记马俊,九三学社浙江工业大学委员会常务副主委钱捷等应邀参加活动。

               


 
相关新闻:
九三学社浙江中医药大学支社开展“九三科技服务月”保健...       社湖州市委会举办方言文化系列讲座      
社金华市委会开展“百名专家进乡村入学堂”系列服务活动       社丽水市委会赴碧湖镇开展“九三科技服务月”活动      
社嘉兴市委会与秀洲支社联合组织社内专家参加秀洲区政协...       九三学社浙江大学医学院附属儿童医院支社开展“健康服务...      
九三学社湖州市农业支社社员胡廷尖积极参加省政协送科技...       九三学社“科学讲堂”系列第五讲在浙江工业大学举行      
欢迎您:您是第 15885400 位访客