*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 理论探讨 

社舟山市委会召开理论研讨会

    信息来源:九三学社舟山市委会
   发布时间:2013-08-31 点击数:3619

会议现场  

    8月25日,社舟山市委会在定海召开了理论研讨会。市政协副主席、社市委主委张昌义出席会议并讲话。会议由社市委理论研究小组组长耿相魁主持。
   会上,耿相魁总结了理论研究小组成立来的工作情况。他说,社市委理论研究小组自2012年底成立以来,充分发挥团体优势,发动成员紧紧围绕多党合作、政治协商开展深入的研究,取得了可喜成果,多篇论文获奖。与会同志还就下阶段要重点开展的口述史研究工作进行了深入的研讨交流。
   在认真听取大家的发言后,张昌义指出,社市委理论研究工作起步较晚,但发展空间较大。理论研究要与社史研究结合起来,尤其要做好口述史工作。他认为,社市委成立前九三学社在舟山的发展历史较为模糊,当年的关键人物目前健在的不多,各支社成立前后的大事、要事也有待进一步明确,因此口述史工作必须要抓紧抓好。他还就理论研究与宣传工作、参政议政工作相结合提出了具体要求。
  社市委理论研究小组成员及部分特邀代表等共10余人参加了会议。


 
相关新闻:
社省委召开思想建设理论研究中心第五次年会       社宁波市委参政党理论研究工作委员会召开研讨会      
玉环县政协副主席、九三学社社员陈茂荣应邀作理论讲座       社舟山市委会召开理论研讨会      
社省委召开思想建设理论研究中心第三届年会       姒健敏主委出席“参政党与中国现代文明发展”理论研讨会      
社省委召开立项课题研讨会议       社省委思想建设理论研究中心副主任范柏乃研究成果荣获全...      
欢迎您:您是第 3714559 位访客
z">