*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 九三学社浙江省第八次代表大会专题 

九三学社浙江省第八次代表大会胜利闭幕

    信息作者:九三学社浙江省委员会宣传部
   发布时间:2017-05-09 点击数:548

        5月9日上午,九三学社浙江省第八次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
        大会审议通过九三学社浙江省第八次代表大会决议,选举产生了由78名委员组成的九三学社浙江省第八届委员会和24名委员组成的常务委员会。选举姒健敏为主任委员,盛颂恩、罗卫红、马永信、叶正波、钱前、方向明、范柏乃为副主任委员,任命过维雅为秘书长。大会还选举产生了34名出席九三学社第十一次全国代表大会的代表。
        中共浙江省委统战部部长冯志礼出席闭幕会议并讲话,省委统战部常务副部长金长征,社中央组织部部长杨玲等出席会议。
        大会执行主席罗卫红主持闭幕会议,新当选的八届省委会领导班子成员和与会代表见面,并在主席台就座。
        冯志礼代表中共浙江省委统战部,向大会的成功召开以及当选的新一届九三学社浙江省委会领导班子成员表示热烈的祝贺,向不再担任省委会领导职务的同志致以崇高的敬意和衷心的感谢,向各位代表并通过大家向全省九三学社社员致以亲切的问候。他希望新一届省委会领导集体进一步动员和带领九三学社各级组织、全体社员,铭记合作初心,进一步筑牢共同思想政治基础,切实担负起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任;积极履职尽责,进一步发挥多党合作制度效能,紧扣我省重大决策、重要问题,主动作为;抓好思想建设、组织建设、制度建设,进一步打造高素质参政党。
        九三学社浙江省第八届委员会主委姒健敏致闭幕词。他代表新一届全体委员、常委和省委会领导班子成员,向各位代表、全省九三学社社员表示衷心感谢,表示新一届委员会将以高昂的政治热情和历史使命感,在九三学社中央和中共浙江省委的领导下,携手全省社员,继承和发扬我社“爱国、民主、科学”的优良传统,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,始终与中国共产党肝胆相照、同心同行。努力加强自身建设,提高我社履行参政议政、民主监督的能力和水平,积极参加中国共产党领导的政治协商活动,不断增强社会服务工作的实效,推动我社各项工作再上新台阶。
        大会执行主席罗卫红宣读了给离任委员的致敬信,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候,并希望他们一如既往地关心、支持社省委的各项工作。
        大会号召,全省各级社组织和广大社员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,弘扬我社“爱国、民主、科学”的优良传统,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,不忘初心,继续前进,团结带领全省各级社组织和广大社员,真抓实干,不辱使命,以实际行动和优异成绩迎接中共十九大、我社十一大和省第十四次党代会的胜利召开,为建设“两富”“两美”浙江、高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。

社省委主委姒健敏讲话

省委统战部部长冯志礼讲话

省委统战部常务副部长金长征出席会议

社省委副主委罗卫红主持会议

社省委副主委叶正波发言


 
相关新闻:
九三学社浙江省第八届委员会主委、副主委、秘书长简介       九三学社浙江省委会召开委员座谈会      
九三学社浙江省第八次代表大会胜利闭幕       小组讨论剪影(一)      
开幕式剪影       九三学社浙江省第八次代表大会隆重开幕      
真抓实干 不辱使命      
欢迎您:您是第 13773221 位访客
z">