*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 九三学社浙江省第八次代表大会专题 

九三学社浙江省委会召开委员座谈会


九三学社浙江省委会召开委员座谈会
       发布时间:2017-05-09 点击数:561

        5月9日上午,在九三学社浙江省第八次代表大会胜利闭幕后,九三学社浙江省委会召开委员座谈会。中共浙江省委统战部常务副部长金长征出席会议并讲话,社省委副主委马永信主持会议。
        金长征在讲话中对新一届省委委员提出了三点要求:一要不忘初心,进一步增强政治意识。切实增强“四个意识”,毫不动摇地坚持和维护中国共产党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,真正把多党合作事业作为崇高事业孜孜不倦地追求,把民主党派工作作为重要工作倾心投入,把民主党派组织作为和谐之家凝聚其中;二要牢记使命,进一步增强责任意识。通过岗位建功作贡献,从本职做起,以自身实际行动带头争先创优,建功立业。同时以强烈的责任心对待民主党派工作,尽好委员职责,带动身边一班人,为社会多作贡献;三要慎独慎微,进一步增强自律意识。遵守“八项规定”,抵制“四风”问题,不触碰法律的红线、政策的底线和纪律的高压线。不负重托,不辱使命,自觉树立良好形象,努力在本职工作中发挥带头作用、在民主党派工作中发挥代表作用。
        离任的七届省委会副主委叶真,以及汪惠芳、张昌义、陈洁、朱霞、张云电等七届省委会常委、委员深情回顾了加入九三学社和担任社内职务以来的过往历程,抒发了对九三组织的热爱之情,并表示将一如既往地关心、支持社组织的工作;八届社省委常委、委员纷纷表示,将不辜负社组织和广大社员的支持和信任,继承前辈们民主科学的优良传统、求真务实的科学精神和严谨细致的工作作风,为社组织的发展贡献自己的力量。
        社省委七届、八届省委委员,省委统战部党派处相关人员等100余人参加会议。

省委统战部常务副部长金长征讲话

社省委副主委马永信主持会议

部分离任副主委、常委、委员发言

部分连任常委、新任常委及委员发言


 
相关新闻:
九三学社浙江省第八届委员会主委、副主委、秘书长简介       九三学社浙江省委会召开委员座谈会      
九三学社浙江省第八次代表大会胜利闭幕       小组讨论剪影(一)      
开幕式剪影       九三学社浙江省第八次代表大会隆重开幕      
真抓实干 不辱使命      
欢迎您:您是第 14935997 位访客
z">