*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社嘉兴市委召开八届五次(扩大)会议暨暑期读书会

       发布时间:2017-09-11 点击数:105
点击浏览原图

  8月25日,社嘉兴市委召开了八届五次(扩大)会议暨暑期读书会。市政协副主席、社市委主委马玉华,市委统战部常务副部长张颖杰,社市委副主委孔俭、徐谟光、张少东等出席会议。
  会议听取了市委党校副校长徐连林所作的题为《习近平总书记治国理政思想》的专题讲座,并邀请市科技局有关同志讲解科技项目申报注意事项,还开展了“九三论坛”活动。
  张颖杰指出,本次会议内容充实,形式多样,效果显著。他希望社市委在下阶段的工作中要继续加强思想建设,要组织社员认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并与正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动结合起来,积极提升履职能力,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。
  马玉华在总结讲话中对全市各级社组织和广大社员提出了三点希望与要求:一是要不忘初心,铭记历史;二是要不忘初心,凝聚共识;三是要不忘初心,继续前进。他强调,嘉兴是红船启航的地方,也是我社创始人之一褚辅成先生的家乡,我们要以“不忘合作初心、继续携手前进”主题活动的开展为契机,传承我社“爱国、民主、科学”的优良传统,把社嘉兴市委建设成为“思想上坚定,履职上坚实,组织上坚强”参政党地方组织。
  社市委委员,各专委会负责人,基层组织领导班子成员,社内人大代表、政协委员,部分骨干社员等近70人参加会议。
    


 
相关新闻:
社省委专职副主委马永信带队来海宁调研       社嘉兴市委综合二支社赴平湖调研      
社嘉兴市委开展“绿城花海”专题调研活动       社嘉兴市委召开八届五次(扩大)会议暨暑期读书会      
嘉兴市政协九三学社界别组赴嘉善调研       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华赴南湖调研“最多跑...      
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华赴海宁市督查“最多...       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带队调研平湖市农业...      
欢迎您:您是第 3714446 位访客
z">