*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委召开2017年度参政议政工作会议

       发布时间:2017-09-30 点击数:104
点击浏览原图

  9月23日,社温州市委在市行政管理中心召开了2017年度参政议政工作会议。市政协副主席、社市委主委黄少铭,社市委副主委胡晓霞、胡扬五、林振浪、孙国勇出席会议。
  会议认真学习了习近平总书记7.26重要讲话精神。黄少铭指出,参政议政是民主党派工作的生命线。他对社市委的参政议政工作提出了三点要求:一是要围绕中心,认真选题,深入调研;二是要整合资源,充分发挥专业优势;三是要借力发挥,推进参政议政与其他社务工作的结合。
  会议对社市委一年来参政议政工作的开展情况进行了认真的回顾总结,并对下阶段的工作进行了部署。会议还对社市委参政议政工作委员会届中调整情况进行了说明。
  社市委委员,社市委所属各工作委员会、基层组织负责人,社内人大代表、政协委员,参政议政骨干社员等70余人参加会议。


 
相关新闻:
社温州巿委参政议政工作委员会召开全体会议       社温州市委举办大合唱汇演      
社温州市委举办庆重阳老社员座谈会       社瑞安市委举办重阳节健康知识讲座      
温州市政协九三学社界别组与社温州市交通支社联合开展扶...       社温州市委召开主委会议 专题学习贯彻中共十九大会议精神...      
社温州市委举办关爱“水晶宝宝”成长特别活动       社瑞安市委召开2017年度参政议政工作会议      
欢迎您:您是第 4197877 位访客
z">