*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委在嘉善“归谷智造小镇”设立社会服务基地

    信息来源:九三学社浙江省委科教部
   发布时间:2017-09-30 点击数:328
点击浏览原图

 参观归谷小镇  

   “中国归谷嘉善智造小镇”是以归国留学人员为主体的高科技成果转化和产业发展“双基地”,是打造以高楼、高端、高智、高效、低碳“四高一低”为特征的转型升级新型园区。
    9月29日下午,九三学社浙江省委和嘉善归谷智造小镇管委会就“嘉善归谷智造小镇社会服务基地”合作项目举行签约仪式。社省委专职副主委马永信出席签约仪式并致辞。嘉兴市政协副主席、社嘉兴市委主委马玉华,中共嘉善县委常委、统战部长顾新宇见证签约。
    马永信在致辞中表示,归谷智造小镇社会服务基地的签约是社省委深入贯彻省十四次党代会精神,积极响应省委统一战线助推嘉善县域科学发展示范点,持续开展“九善合作”的又一生动实践。是为了更好发挥我社科技界人才集聚优势,为归谷智造小镇提供科技服务,开展科技交流与合作,助推园区企业发展。他希望双方加强合作交流,进一步推进“九善合作”,助推嘉善县域科学发展示范点建设,同时也为我省社会服务基地建设提供鲜活样板。
  顾新宇代表中共嘉善县委对九三学社浙江省委多年在助推嘉善科学发展示范点做的大量工作表示肯定和感谢,对此次九三学社省委牵手归谷智造小镇建立社会服务基地给予高度赞赏,认为社会服务基地的签约必将进一步助推嘉善县域科学发展示范点建设。
    签约仪式后,两位九三学社社员,浙江群策律师事务所主任沈在林和浙江之江律师事务所主任桑健分别就《产权保护及企业家刑事法律风险》和《公司股权融资的风险之对赌协议》给50余位园区企业家做了专题法律辅导讲座,并进行了互动交流,现场回答了提出的问题,受到一致好评。
  社省委科教部、社嘉兴市委会、嘉善县罗星街道、归谷小镇管委会等有关人员参加了活动。

马永信副主委致辞

中共嘉善县委常委、统战部长顾新宇致辞


 
相关新闻:
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       马永信副主委赴松阳毛弄村调研“双百村结对行动”工作      
九三学社广东省委、贵州省委分别来浙江交流       社省委副主委范柏乃应邀为衢州市“同心大讲堂”做专题讲...      
社省委组织专家参加桐庐县2018年全国科普日活动       社省委机关召开全体干部学习会议      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       我省4位社员分获“省特级教师、绿叶奖、省级优秀教师”称...      
欢迎您:您是第 7726117 位访客
z">