*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

社省委在嘉善“归谷智造小镇”设立社会服务基地

    信息来源:九三学社浙江省委科教部
   发布时间:2017-09-30 点击数:92

 

参观归谷小镇  

   “中国归谷嘉善智造小镇”是以归国留学人员为主体的高科技成果转化和产业发展“双基地”,是打造以高楼、高端、高智、高效、低碳“四高一低”为特征的转型升级新型园区。
    9月29日下午,九三学社浙江省委和嘉善归谷智造小镇管委会就“嘉善归谷智造小镇社会服务基地”合作项目举行签约仪式。社省委专职副主委马永信出席签约仪式并致辞。嘉兴市政协副主席、社嘉兴市委主委马玉华,中共嘉善县委常委、统战部长顾新宇见证签约。
    马永信在致辞中表示,归谷智造小镇社会服务基地的签约是社省委深入贯彻省十四次党代会精神,积极响应省委统一战线助推嘉善县域科学发展示范点,持续开展“九善合作”的又一生动实践。是为了更好发挥我社科技界人才集聚优势,为归谷智造小镇提供科技服务,开展科技交流与合作,助推园区企业发展。他希望双方加强合作交流,进一步推进“九善合作”,助推嘉善县域科学发展示范点建设,同时也为我省社会服务基地建设提供鲜活样板。
  顾新宇代表中共嘉善县委对九三学社浙江省委多年在助推嘉善科学发展示范点做的大量工作表示肯定和感谢,对此次九三学社省委牵手归谷智造小镇建立社会服务基地给予高度赞赏,认为社会服务基地的签约必将进一步助推嘉善县域科学发展示范点建设。
    签约仪式后,两位九三学社社员,浙江群策律师事务所主任沈在林和浙江之江律师事务所主任桑健分别就《产权保护及企业家刑事法律风险》和《公司股权融资的风险之对赌协议》给50余位园区企业家做了专题法律辅导讲座,并进行了互动交流,现场回答了提出的问题,受到一致好评。
  社省委科教部、社嘉兴市委会、嘉善县罗星街道、归谷小镇管委会等有关人员参加了活动。

马永信副主委致辞

中共嘉善县委常委、统战部长顾新宇致辞


 
相关新闻:
社浙江中医药大学委员会组织开展送医下乡活动       社舟山市委开展“百名专家下海岛”活动      
社绍兴市上虞区基层委赴陈溪乡开展“三下乡”活动       社宁波市委参与主办志愿者服务月活动      
社省委选派社员专家参加桐庐“2017年科技人才周”活动       社衢州市委与开化县支社联合开展“送科技下乡”活动      
倾真心千里帮扶 出真招助力攻坚       社宁波市委与市规划局联合开展社会服务系列活动      
欢迎您:您是第 4197881 位访客
z">