*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委赴洞头区大小门岛调研

       发布时间:2017-09-30 点击数:56
点击浏览原图

  9月23日,温州市政协副主席、社市委主委黄少铭率调研组赴洞头区大小门岛进行了调研。社市委副主委胡晓霞、孙国勇等参加调研。
  调研组一行实地考察了温州液化天然气(LNG)项目、大门港口物流区促淤堤工程、黄岙二期围涂工程及小门石化起步区等项目,并听取了相关负责人就工程进展情况所作的介绍。
  调研组成员围绕如何进一步推进大小门岛基础设施建设等工作展开了热烈的探讨交流,并针对建设工作中遇到的问题与困难,提出了中肯的意见建议。
  社市委委员,市政协九三学社界别组委员,市政协、市委统战部相关处室负责人等参加调研。
    
  


 
相关新闻:
社温州市委机关集中收看中共十九大开幕式       社温州市委赴洞头区大小门岛调研      
社温州市委召开2017年度参政议政工作会议       社温州市委两篇社情民意信息获中共浙江省委常委、市委书...      
九三学社温州组织成立60周年纪念大会隆重召开       苍南县九三学社组织成立30周年庆祝大会隆重召开      
社苍南县委召开五届十六次全委(扩大)会议       社温州市委会召开系列学习会议      
欢迎您:您是第 3714438 位访客
z">