*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委赴洞头区大小门岛调研

       发布时间:2017-09-30 点击数:306
点击浏览原图

  9月23日,温州市政协副主席、社市委主委黄少铭率调研组赴洞头区大小门岛进行了调研。社市委副主委胡晓霞、孙国勇等参加调研。
  调研组一行实地考察了温州液化天然气(LNG)项目、大门港口物流区促淤堤工程、黄岙二期围涂工程及小门石化起步区等项目,并听取了相关负责人就工程进展情况所作的介绍。
  调研组成员围绕如何进一步推进大小门岛基础设施建设等工作展开了热烈的探讨交流,并针对建设工作中遇到的问题与困难,提出了中肯的意见建议。
  社市委委员,市政协九三学社界别组委员,市政协、市委统战部相关处室负责人等参加调研。
    
  


 
相关新闻:
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华赴海宁市开展“大走...       社温州市委举办纪念九三学社成立73周年座谈会      
社温州市第二十二次基层组织工作研讨会暨理论学习中心组...       温州社员陈炼凡反映的信息获市委市政府领导批示      
社北海市委来温调研海洋经济和相关产业发展情况       社温州市科技职业学院(农科院)基层委员会赴平阳大坪山...      
社温州市委调研组拜访社中央机关       温州社员陈静反映的社情民意信息获全国政协采用      
欢迎您:您是第 7726333 位访客
z">