*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社温州市委赴洞头区大小门岛调研

    信息来源:九三学社温州市委会
   发布时间:2017-09-30 点击数:198

  9月23日,温州市政协副主席、社市委主委黄少铭率调研组赴洞头区大小门岛进行了调研。社市委副主委胡晓霞、孙国勇等参加调研。
  调研组一行实地考察了温州液化天然气(LNG)项目、大门港口物流区促淤堤工程、黄岙二期围涂工程及小门石化起步区等项目,并听取了相关负责人就工程进展情况所作的介绍。
  调研组成员围绕如何进一步推进大小门岛基础设施建设等工作展开了热烈的探讨交流,并针对建设工作中遇到的问题与困难,提出了中肯的意见建议。
  社市委委员,市政协九三学社界别组委员,市政协、市委统战部相关处室负责人等参加调研。
    
  


 
相关新闻:
加强人才称号统筹治理的相关内容获中央领导重视       提案回头看,社湖州市委调研环境资源司法保护工作      
苍南县政协就社县委团体提案召开面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴湖州调研      
社余姚市基层委与市科技局召开提案办理面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率市政协九三学社界...      
社瑞安市委会召开社情民意座信息座谈会       社宁波市委集体提案获市委书记郑栅洁批示      
欢迎您:您是第 6566922 位访客
z">