*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

舟山市副市长、社市委主委方维一行慰问援藏干部

       发布时间:2017-09-30 点击数:76
点击浏览原图

  日前,舟山市副市长、社市委主委方维一行赴西藏拉萨、那曲等地,看望慰问了舟山的三位援藏干部余华安(社舟山市委副主委)、费信海和周志斌。
  方维指出,在藏舟山干部放弃优越的工作和生活条件,全身心投入到援藏事业,充分展示了舟山广大干部的良好形象。她鼓励三位干部要珍惜援藏机会,克服困难,不辱使命,圆满完成援藏工作各项任务。
  在西藏期间,方维还代表舟山相关单位向那曲地区市政市容管委会及相关学校捐赠资金35万元,并与那曲地区行署进行了友好交流,就进一步加强交流合作充分交换了意见。
  社舟山市委委员,市委统战部、市发改委、市教育局等单位的相关同志参加慰问。
    


 
相关新闻:
舟山市副市长、社市委主委方维一行慰问援藏干部       社舟山市委会举行成立30周年纪念大会      
社北海市委会来舟山调研       社舟山市委会举办流星雨观测活动      
社舟山市委开展为西藏那曲捐书活动       舟山市政协九三界别组开展民主监督活动      
社舟山市委组织社员赴江苏开展社史教育       社舟山市委参与开展送戏下乡活动      
欢迎您:您是第 3714435 位访客
z">