*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社省委专职副主委马永信带队来海宁调研

    信息来源:九三学社海宁市基层委员会
   发布时间:2017-09-30 点击数:249

调研现场

  9月24日,社省委专职副主委马永信带领省直属基层工作领导小组成员一行来海宁调研,社海宁市基层委主委陈培玉等陪同调研。
  陈培玉向调研组介绍了基层委的人员构成、发展现状及今年以来开展政治协商、民主监督等工作的情况,并表示将会不断加强与省直属基层组织的互动合作,为推动经济社会发展作出新贡献。她还专门介绍了基层委开展社会服务工作定点化的做法及今后的打算。
  马永信对社海宁市基层委所开展的工作给予了充分的肯定。他强调,社会服务定点化是社海宁市基层委的特色和亮点,要总结经验,周密部署,做好相关工作。同时,可考虑成立一个“九三之家”基地,把组织建设和社会服务工作紧密结合起来。
  社省委组织部有关同志参加调研。

   


 
相关新闻:
社嘉兴市委开展“九三科技服务月”广场咨询服务活动       九三学社海宁青年干部实践基地在袁花镇龙联村揭牌      
嘉兴社员在市“两会”上积极履职       嘉兴市委统战部副部长张颖杰调研社海宁市基层委结对共建...      
社嘉兴市委召开2018年参政议政工作会议       社嘉兴市委开展庆祝“三八”妇女节活动      
社南湖区基层委召开参政议政工作座谈会       海宁社员主讲市政协“四季讲堂”      
欢迎您:您是第 6566921 位访客
z">