*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

新一届省直属基层工作领导小组举行第一次会议

    信息来源:九三学社浙江省委会组织部
   发布时间:2017-10-10 点击数:189
点击浏览原图

  9月24日,九三学社浙江省第八届委员会直属基层工作领导小组第一次会议在海宁召开。社省委专职副主委、省直属基层工作领导小组组长马永信主持会议并讲话。
  会议认真学习了省直属基层相关制度,研究了《九三学社浙江省直属基层五年工作思路》,听取了2017年省直属基层组织换届工作的情况汇报,并就如何开展好省直基层片区活动、省直基层与县组织结对共建等工作进行了热烈的讨论。
  马永信在总结讲话中要求会后继续修改完善“五年工作思路”,并贯彻落实到省直属基层今后五年的工作中。他要求省直属基层工作领导小组成员要学习掌握省直属基层各项工作制度,带头做好所在基层组织的各项工作,推动所联系的片区开展好工作,进一步推进省直基层建设的制度化、规范化、程序化,使我省直属基层组织的各项工作更上一层楼。
  会上,省直属基层工作领导小组成员还听取了社海宁市基层委的工作汇报,并进行了座谈交流。

                   


 
相关新闻:
社省委机关召开学习座谈会       韩启德:“能有机会为九三学社服务 此生不虚”      
九三学社第十一次全国代表大会关于第十三届中央委员会工...       九三学社第十一次全国代表大会关于《九三学社章程(修正...      
中国网:武维华接棒韩启德 九三学社和一群科学家的家国情...       光明日报:肩负新使命 开创新局面      
人民政协报:接好历史交来的接力棒       人民日报:肩负新使命开创新局面      
欢迎您:您是第 4197838 位访客
z">