*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社嘉兴市委在市政协专题会上建言获肯定

       发布时间:2017-11-17 点击数:255

  日前,嘉兴市政协召开了专题协商会。市政协副主席、社市委主委马玉华,专职副主委徐谟光及部分社员专家参加会议。
  会上,4位社员围绕“最多跑一次”改革,推进“互联网+政务服务”体系建设积极建言。其中,徐谟光代表社市委作了题为《深化审批制度改革  提高行政许可效率——以南湖区相对集中行政许可权改革试点为例》的专题发言;社员叶青云、冯月苹分别以《企业投资项目‘最多跑一次’改革改革中的基层建议》《‘最多跑一次’改革基层延伸平台(镇、街道)建设》为题,作了口头发言,社员黄健以《宣传‘跑’的责任、厘清‘跑’的事项、优化‘跑’的程序——推进‘最多跑一次’体系建设的几点建议》为题,作了书面发言。
  社员们的建言获得了与会领导、同志的充分肯定。
    


 
相关新闻:
社嘉兴市委开展“九三科技服务月”广场咨询服务活动       九三学社海宁青年干部实践基地在袁花镇龙联村揭牌      
嘉兴社员在市“两会”上积极履职       嘉兴市委统战部副部长张颖杰调研社海宁市基层委结对共建...      
社嘉兴市委召开2018年参政议政工作会议       社嘉兴市委开展庆祝“三八”妇女节活动      
社南湖区基层委召开参政议政工作座谈会       海宁社员主讲市政协“四季讲堂”      
欢迎您:您是第 6564471 位访客
z">