*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带队调研老沪杭公路

    信息来源:九三学社嘉兴市委会交通支社
   发布时间:2017-12-07 点击数:436

  11月23日,嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带队调研老沪杭公路。嘉兴市交通运输局、海盐县政协、平湖市政协等单位有关负责人参与调研。
  老沪杭公路浙江段又叫翁金线,是浙江省最早的省级公路,被称为01省道。调研组从翁金线00号开始,途径海宁段、海盐段、平湖段,行程近100公里。
  在调研过程中,调研组成员就如何在建设发展的过程中注重历史性保护,将老沪杭公路应整体予以保留、保护和纳入历史文化保护单位(公路),打造成连通上海和浙江的一道美丽风景线,让沪浙两地人民记住曾经陪伴他们的那条承载历史与众多记忆的老沪杭公路展开了热烈的讨论。
  社内部分骨干社员参加调研。
    
    


 
相关新闻:
社嘉兴市委青工委赴宜兴开展培训活动       社嘉兴市委社情民意获市委书记张兵批示      
社九江市委来禾开展排污权交易调研       社嘉兴市委举办“弘扬红船精神 勇担参政党职责”演讲比赛...      
社嘉兴市委课题组赴上海松江调研       社桐乡市基层委专题学习“八八战略”      
社嘉兴市南湖区基层委召开“八八战略”精神学习会       社嘉兴市委课题组赴温台等地调研      
欢迎您:您是第 8755481 位访客
z">