*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社嘉兴市委会交通支社社员助力剿灭劣五类水工作

    信息来源:九三学社嘉兴市委会交通支社
   发布时间:2017-12-07 点击数:382

  2017年4月,嘉兴拉开了全面剿灭劣五类水工作的序幕,社嘉兴市委会交通支社两名社员加入剿灭劣五类水的工作队伍中,成为平湖独山港镇剿灭劣五类水督导员。
  在7个多月的时间里,督导员兢兢业业,始终奋战在独山治水剿劣前线,锐意创新,发挥自身优势,督指结合,创造了嘉兴剿劣督导“独山经验”。通过联合行动,强势督导,开创了约谈村社区的先例;利用九三学社科技界人才优势,主动邀请社员中的治水专家,现场问诊把脉,助力剿劣工作,切切实实解决工作痛点和难点,使独山港镇成为全市第一个实行农村生活污水治理设施市场化运维的乡镇,起到了先锋示范作用,同时得到了平湖市领导的充分肯定和好评。
    
    


 
相关新闻:
社嘉兴市委青工委赴宜兴开展培训活动       社嘉兴市委社情民意获市委书记张兵批示      
社九江市委来禾开展排污权交易调研       社嘉兴市委举办“弘扬红船精神 勇担参政党职责”演讲比赛...      
社嘉兴市委课题组赴上海松江调研       社桐乡市基层委专题学习“八八战略”      
社嘉兴市南湖区基层委召开“八八战略”精神学习会       社嘉兴市委课题组赴温台等地调研      
欢迎您:您是第 8755512 位访客
z">