*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习园地 

社省委机关召开学习座谈会
  
  

       发布时间:2017-12-11 点击数:1908

会议现场

    12月11日上午,社省委机关召开了学习座谈会,专题学习了中共浙江省委十四届二次全会和九三学社第十一次全国代表大会精神。社省委专职副主委马永信主持会议并讲话。
  会议认真学习了《中共浙江省委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进“两个高水平”建设的决定》全文。马永信要求机关全体干部要深入学习、深刻领会中共浙江省委十四届二次全会精神,立足本职工作,团结引领广大社员围绕中心、服务大局,切实增强履职能力,努力加强自身建设,为推进浙江“两个高水平”建设作出应有的贡献。
  马永信向与会同志传达了九三学社第十一次全国代表大会精神。他指出,这次大会充分贯彻中共十九大精神,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。赵乐际同志代表中共中央致贺词,对我社过去五年所取得的成绩给予了充分肯定,对我社未来发展提出了殷切希望和要求。与会代表深受鼓舞,反响热烈。过去五年,社中央通过各个方面的创新,各项工作都取得了突出的成绩,亮点纷呈。韩启德同志代表社十三届中央委员会所作的报告,得到了与会代表的高度评价,报告总结提炼的我社工作的六条经验非常精辟,展现了五年来我社围绕“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”建设目标取得的成就,体现了九三学社的优良传统和鲜明特色。他强调指出,全体机关干部要学好学透社十一大精神,与自身工作相对照,找差距求突破,不断创新工作理念和工作方法。我们的各项社务工作都要以社的十一大精神为指导,向社中央学习,向社中央看齐。他要求全体机关干部要采取多种形式,迅速将社十一大精神传达到社员中去,变成广大社员的行动指导,引导广大社员为把我社建设成为思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的新时代中国特色社会主义参政党作出更大贡献。
  他还指出,社十一大通过的《九三学社章程(修正案)》,充分体现了中共十九大精神,适应新形势新任务,对推进我社各项工作和加强自身建设提出了明确要求。他要求全体机关干部要组织基层组织和广大社员深入学习社章,作为规范和指导社组织行为的总章程。
  与会同志就学习的感受和体会展开了讨论交流。大家纷纷表示,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习中共十九大和社十一大精神,紧密结合社务工作,切实发挥好机关枢纽作用,为推进我省“两个高水平”建设和社的发展做出应有的贡献。
  会议还传达学习了九三学社十三届六中全会精神。
  社省委机关全体干部参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话


 
相关新闻:
不可丢失疫苗的信心,不能放弃自身的健康       社省委机关召开全体干部学习会议      
九三学社浙江省信息工作座谈会在杭召开       九三学社浙江省新闻宣传工作座谈会在杭召开      
社省委机关召开学习座谈会       丽水职业技术学院支社与丽水学院支社联合开展学习活动      
社省委机关召开学习贯彻习近平南湖重要讲话精神座谈会       社省农科院一支社召开中共十九大精神学习会      
欢迎您:您是第 8356812 位访客
z">