*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

社宁波市委赴鹿亭乡开展扶贫慰问活动

    信息来源:九三学社宁波市委会
   发布时间:2018-02-24 点击数:348

  2月5日,社宁波市委赴余姚鹿亭乡开展新春扶贫慰问活动,社市委专职副主委周海宁参加活动。
  活动中,周海宁一行看望慰问了困难群众,鼓励他们乐观、坚强地面对生活。她并嘱咐村干部要多关心、多帮助困难家庭。
  鹿亭乡沿夹岙村是社市委的定点扶贫村。社市委已连续多年对村里的年老多病、因病致贫等困难群众进行慰问帮扶。
  本次活动社市委共出资一万余元,帮助了十三名贫困群众,走访慰问了四户困难家庭。
    


 
相关新闻:
社浙江工商大学委员会开展“科普实验课”走进社区活动       九三学社“科学讲堂”第十五讲在浙江工业大学举办      
为了千里之外孩子们的期待       社湖州市委召开湖职院2018年度爱心助学师生座谈会      
社浙江大学医学院附属第一医院支社赴朗和国际医养中心义...       社温州市中医院支社组织赴城东公交公司开展义诊活动      
社省委组织专家赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”...       “九三科普讲座进校园活动”在浙江理工大学举行      
欢迎您:您是第 8756366 位访客
z">