*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

2018年“九桐合作”工作座谈会在桐庐召开

    信息来源:九三学社浙江省委员会科教部
   发布时间:2018-03-08 点击数:304
点击浏览原图

  3月2日,2018年“九桐合作”工作座谈会在桐庐召开。社省委专职副主委马永信,中共桐庐县委常委、副县长方科出席会议并讲话。
  方科对九三学社浙江省委、杭州市委多年来对桐庐的支持与帮助予以了充分肯定和衷心感谢。他指出,九三学社人才荟萃、智力密集,为推动桐庐科技、卫生、教育等领域的发展献计出力,作出了积极的贡献。他表示,桐庐将继续为“九桐合作”的开展提供有效的平台和基础保障。方科还要求桐庐有关部门要进一步加强与九三学社的联系,深化长效合作,创新合作模式和工作机制,精准对接,不断夯实合作成果,让“九桐合作”成为可复制、可推广的样板,助力桐庐各项事业蓬勃发展。
  马永信在讲话中指出,“九桐合作”开展已经有九个年头了,并已经成为“九地合作”的代表品牌。九年来,双方对接的各项工作都得到了很好的落实,合作成果丰硕。他希望在下阶段的工作中,要紧密围绕桐庐县委县政府的中心工作,选好题,做好计划,进一步深化合作,扩大合作领域;同时要讲究实效,完善工作机制,提高服务质量和效率,切实把“九桐合作”提升到一个新高度,创造出更多更好的社会效益。
  桐庐县科技局、卫计局、科协、教育局、九三学社桐庐支社的负责人分别就2017年度“九桐合作”的相关工作进行了回顾总结。会议还就2018年“九桐合作”的相关工作进行了充分的交流和对接。
   社杭州市专职副主委李玉美,社省委科教部、社杭州市委、社桐庐支社的有关同志参加会议。会议由桐庐县科技局局长雷会鑫主持。

社省委专职副主委马永信讲话

                    


 
相关新闻:
李占荣任浙江财经大学副校长       社省委选派专家参加社中央院士专家宜昌行活动      
社省委举办2018年第二期直属基层新社员培训班       社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研      
九三学社全国宣传工作研讨会在徐州召开       社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...      
马永信副主委赴松阳毛弄村调研“双百村结对行动”工作       九三学社广东省委、贵州省委分别来浙江交流      
欢迎您:您是第 7958915 位访客
z">