*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 2018年全国“两会”专题 

姒健敏代表:优化高等教育结构 培养高质量人才

    信息来源:新蓝网、浙江卫视
   发布时间:2018-03-12 点击数:412

  

    政府工作报告提出,要发展公平而有质量的教育,以经济社会发展需要为导向,优化高等教育结构。连日来,如何优化浙江高等教育结构成为代表们热议的话题。新蓝网、浙江卫视等媒体摘登了姒健敏代表的发言。
  姒健敏认为,以信息产业为代表的新业态,已经成为浙江经济的新动能和创业创新主战场,浙江的高等院校要有针对性地提升信息科技相关学科的办学实力,为产业发展输送高质量人才。他指出,针对浙江发展的一些需要,比如说智能制造,比如说互联网,这些领域的人才紧缺,这个科技创新确切需要的那些学科的重点发展,而且是高层次的。


 
相关新闻:
学深方能弄通 悟透方能做实--社省委召开八届五次常委会...       社浙江大学委员会召开七届十次会议认真学习全国“两会”...      
武维华当选十三届全国人大常委会副委员长       罗卫红代表:保护良渚遗址 打造中国文化      
邵鸿当选政协第十三届全国委员会副主席       如何让老百姓买得安心吃得放心——罗卫红代表:运用互联...      
昨天,陈玮代表收到一封特殊来信       深挖人才"富矿" 跑出创新"加速度"      
欢迎您:您是第 13616839 位访客
z">