*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 2018年全国“两会”专题 

社浙江大学委员会召开七届十次会议认真学习全国“两会”精神

    信息来源:九三学社浙江大学委员会
   发布时间:2018-03-23 点击数:376

  3月20日,正值全国“两会”闭幕之际,九三学社浙江大学委员会在玉泉校区召开了七届十次会议,认真学习全国“两会”精神。
  会上,中国工程院院士、社浙江大学委员会主委谭建荣指出,今年的全国“两会”发出了科技创新的强烈信号,李克强总理在政府工作报告中提出的创新引领发展,揭示了我国可持续发展的重大战略意义。他还将报告中提到的“扩大科研机构和高校科研自主权,改进科研项目和经费管理,深化科技成果权益管理改革”与浙江大学的科研工作相结合,鼓励社员们要认真学习全国“两会”精神,脚踏实地、开拓创新,肩负新使命、迈向新征程,在建设“双一流”浙大的工作中作出新贡献。
  会上,社员们纷纷发言,踊跃发表自己的学习体会,并展开了深入的研讨。会议还就社浙江大学委员会新一年的工作进行了部署。

                     


 
相关新闻:
学深方能弄通 悟透方能做实--社省委召开八届五次常委会...       社浙江大学委员会召开七届十次会议认真学习全国“两会”...      
武维华当选十三届全国人大常委会副委员长       罗卫红代表:保护良渚遗址 打造中国文化      
邵鸿当选政协第十三届全国委员会副主席       如何让老百姓买得安心吃得放心——罗卫红代表:运用互联...      
昨天,陈玮代表收到一封特殊来信       深挖人才"富矿" 跑出创新"加速度"      
欢迎您:您是第 14489741 位访客
z">