*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

黔西南州委统战部长罗春红一行来社省委机关走访

    信息来源:九三学社浙江省委员会科教部
   发布时间:2018-03-23 点击数:655

座谈会现场

  3月20日上午,中共黔西南州委常委、统战部长罗春红一行专程来社省委机关走访,受到了社省委专职副主委马永信等的热情接待,双方进行了深入的座谈交流。
  马永信对罗春红一行到访表示热烈欢迎,并对中共黔西南州委统战部长期以来支持九三学社浙江省委工作表示感谢。他对黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区近几年来取得的成绩表示赞赏和肯定,为社省委能与帮扶黔西南州的发展感到荣幸。他表示,脱贫攻坚是全党全社会的大事,开展对口帮扶、实施精准扶贫也是民主党派执行党中央决策,贯彻“十九大”精神的政治使命。对于今后的工作,他希望,要建立日常联络和长效运行管理机制,要真抓实干、务求实效,要按照当地所需、群众所盼、党派所能的原则,量力而行、尽力而为。马永信最后表示,社省委将一如既往的关心、支持对黔西南州的帮扶工作,为助力黔西南试验区脱贫攻坚、同步小康贡献力量。
  罗春红对九三学社浙江省委和广大社员多年来对黔西南州的关心和支持表示感谢,特别是对九三学社浙江省委在干部挂职、智力帮扶、医疗援助、教育扶贫所做的大量工作表达诚挚谢意。她介绍了黔西南州近几年来的经济社会发展情况以及在实施精准扶贫、发展生态产业等方面工作及成效。她恳请九三学社浙江省委继续加大对黔西南东西部扶贫协作对口帮扶工作,特别是在教育扶贫、医疗扶贫、产业扶贫、黔货出山、招商引资、人才培训、干部挂职等方面提供支持。
  座谈会上,杭州育才教育集团副校长、社员邹咏梅,杭州易凡投资管理有限公司董事长、社员程建东分别介绍了开展对口帮扶的相关情况。
  社省委机关有关人员参加了座谈会。

马永信讲话

罗春红介绍黔西南州情况

                    


 
相关新闻:
社省委副主委范柏乃应邀为衢州市“同心大讲堂”做专题讲...       社台州市委举办爱牙科普公益活动      
社省委组织专家参加桐庐县2018年全国科普日活动       社舟山市委新城支社慰问勾山污水处理厂员工      
社舟山市委定海支社开展“同心”社会服务活动       社台州市委爱牙科普教育基地举行揭牌仪式      
社省委组织人员参加各民主党派“同舟”大讲堂走进四川阿...       社省委选派社员专家在“同舟·名医大讲堂”上作专题讲座      
欢迎您:您是第 7665158 位访客
z">