*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委召开民主科学座谈会

       发布时间:2018-05-11 点击数:291
点击浏览原图

  5月6日,社舟山市委在新城召开了民主科学座谈会。舟山市副市长、社市委主委方维,副主委杨莺莺、陈康翔等出席会议。
  方维在讲话中希望全市广大社员要不忘合作初心,继续携手前进,切实肩负起参政党的光荣使命,以实际行动诠释九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统;要进一步提高认识,创新方式方法,积极主动地为助推新区跨越式发展贡献力量;要进一步加强学习,紧密围绕党委政府的重大决策部署和重点工作,积极建言献策,不断提升履职能力和水平,为更好地推进“四个舟山”建设作出应有的贡献。
  会议邀请市政协副主席、中国(浙江)自由贸易试验区管委会副主任夏文忠作题为《中国(浙江)自由贸易试验区建设情况》的专题报告。
  会上,社员们就经济、科技、文化、生态、民生等多个领域开展了热烈的讨论,并提出了一系列中肯的意见建议。会议还聘任了社市委参政议政讲师团成员及特邀信息员。
  社市委委员、参政议政工作委员会成员等共60余人参加会议。
  


 
相关新闻:
社舟山市委召开七届十二次全体(扩大)会议       社舟山市委召开参政议政工作会议      
社舟山市委开展“百名专家下海岛”服务活动       社舟山市科技支社赴金华调研农村生活垃圾分类工作      
社舟山市委领导参加市“创建全国文明城市”专题政党协商...       社舟山市委“九三讲堂”走进社区卫生服务中心      
舟山社员耿相魁所写信息获市委书记俞东来批示       社舟山市委组织退休社员开展重阳节座谈      
欢迎您:您是第 8719498 位访客
z">