*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委组织专家赴桐庐参加“百姓日”义诊活动

    信息来源:九三学社浙江省委员会科教部
   发布时间:2018-05-11 点击数:870
点击浏览原图

  5月6日,社省委组织专家赴桐庐参加了“百姓日”义诊活动,这已是社省委第7次组织专家参加该项活动了。
   活动中,专家们分头前往桐庐县第一人民医院、县中医院、县妇保医院和县第三人民医院开展义诊活动。听说省级专家要来义诊,前来问诊的群众早早地排起了长队。专家们见此情景,立即投入到紧张的诊疗工作之中。看着病人们愁眉苦脸过来,到带着笑脸离开,专家们心里非常欣慰。据不完全统计,专家们当天共接诊500多人次。   
    自2012年以来,桐庐县政府把每年的5月6日定为“桐庐百姓日”,组织开展了系列惠民服务活动。作为“九桐合作”的一项重要内容,社省委自“百姓日”设立开始,就积极参专家与其中。来自省立同德医院的吕直教授说,作为九三学社社员,能多次参加这样的活动,觉得很自豪,也很有意义。专家们纷纷表示,通过义诊活动的开展,深深地感受到了“九桐合作”带给桐庐百姓的便利和优质服务,希望能多多参加这样的惠民活动,用实际行动和专业技能为桐庐的社会经济建设作出应有的贡献。
  来自浙医二院、邵逸夫医院、省儿童医院、省人民医院、省中医院、浙江医院、省肿瘤医院、省立同德医院、新华医院和浙江中医药大学的近20位专家参加义诊活动。活动期间,桐庐县卫生局副局长吴国平一行代表县政府赴各义诊点看望了参加活动的专家。

义诊现场

义诊现场

义诊现场

义诊现场

义诊现场

义诊现场

  (附)参加桐庐“百姓日”义诊活动的专家名单

张  梁   浙医二院副主任医师
包  铧   省妇保医院副主任医师
王长春   省肿瘤医院副主任医师
程爱萍   省人民医院主任医师
施洁珺   省口腔医院主任医师
林  杭   浙江医院主治医师
金耀清   省中医院主任医师
叶  强   省中医院主任医师
李舒健   浙江中医药大学附属第三医院副主任医师
晋培红   省人民医院主治医师
冯  琳   浙医二院副主任医师
姜  舟   卲逸夫医院副主任医师
任延巍   卲逸夫医院产科副主任医师
章许平   省儿童医院副主任护师
杨澜帆   省妇保医院主任医师
吕  直   省立同德医院主任中医师
刘子贵   省立同德医院主任医师
陈  焰   浙医二院主任医师
石海兰   新华医院副主任医师
                     


 
相关新闻:
方向明副主委赴浙江省女子监狱作讲座       新机器为黔西南易地搬迁移民带来新希望——九三学社浙江...      
社省委组织专家赴龙游调研姜席堰工程保护开发       社中央办公厅机关检查计分指标定稿会在桐庐召开      
雷后兴委员:竹编技艺 亟待传承       代表委员为基层医改把脉开方      
如何继续谱写美丽乡村建设新篇章?——罗卫红代表建言乡...       社省委副主委范柏乃带队赴宁海开展“审批法庭”机制调研      
欢迎您:您是第 10588621 位访客
z">