*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

青春好年华 履职正当时——社省委举办青年骨干培训班

    信息来源:九三学社浙江省委员会组织部
   发布时间:2018-05-11 点击数:764
点击浏览原图

培训班开学式现场  

    5月7日至11日,九三学社浙江省2018年青年骨干培训班在省社会主义学院举行。社省委副主委盛颂恩出席开学仪式并讲话。来自全省各级社组织的48位学员参加了培训。
  盛颂恩在讲话中指出,中国特色社会主义进入了新时代,我们参政党肩负着新使命。青年骨干社员是社组织的生力军和中坚力量,举办本次培训班的目的是为了适应新时代形势发展的需要,提升青年骨干社员的综合素质,为建设“三坚”参政党地方组织作出新贡献。他希望大家继承和发扬老一辈领导人的那种精神和品质,不忘合作初心,大力弘扬我社“爱国、民主、科学”的优良传统,思想共识要有新提高;要有强烈的使命感和责任感,在服务大局中找准切入点,履职尽责要有新作为;要加强政治引领,自觉学习,模范践行,严格要求,不断提升和完善自己,树立良好社会形象,自身建设要有新面貌。
  本次培训班采用教师授课与学员讨论相结合、专题辅导与现场教学相结合、集中学习与跨班夜学相结合的形式,开设了“纪念‘五一口号’发布70周年,坚持和完善新型政党制度”“深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想”“宪法修正案解读”“当前浙江经济运行形势及省政府重点工作”等课程,并开展了以新形势下基层组织工作为主题的交流研讨。内容紧扣时代主题,反映社会关切。学员们纷纷表示,本次培训收获很大,要把学到的知识运用到本职工作和基层组织活动中去,为推动各项社务工作,推进浙江“两个高水平”建设作出新的贡献。
   培训班还组织学员前往浙江省统一战线教育培训实践基地——九三学社江山市基层委员会开展现场教学活动,与基层委有关负责人就基层组织建设、履职工作开展等进行了深入的交流与探讨,并参观考察了美丽乡村建设。

社省委副主委盛颂恩讲话

主题班会现场

                

   

参加培训的新社员座谈交流

夜学现场

赴社江山市基层委员会开展现场教学活动


 
相关新闻:
方向明副主委赴浙江省女子监狱作讲座       新机器为黔西南易地搬迁移民带来新希望——九三学社浙江...      
社省委组织专家赴龙游调研姜席堰工程保护开发       社中央办公厅机关检查计分指标定稿会在桐庐召开      
雷后兴委员:竹编技艺 亟待传承       代表委员为基层医改把脉开方      
如何继续谱写美丽乡村建设新篇章?——罗卫红代表建言乡...       社省委副主委范柏乃带队赴宁海开展“审批法庭”机制调研      
欢迎您:您是第 10589187 位访客
z">