*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 杭州市委员会 

社杭州市委举办纪念“五一口号”发布70周年网络知识竞赛

       发布时间:2018-05-31 点击数:597

  4月25日至5月2日,社杭州市委在网上举办了为期一周的纪念“五一口号”发布70周年网络知识竞赛。
  竞赛的内容包括关于我国多党合作形成发展的历史进程,关于九三学社的成立和发展、关于新时期多党合作的美好未来……大伙通过答题获取知识,不断增强“四个自信”。
  截至活动结束,共有300余名社员参与本次活动,其中,社杭州市上城区基层委社员叶俊杰在最快的速度内获得满分,荣获“最强王者”称号。
  社员们表示,这样的活动不仅新颖,而且便捷,在手机端就可完成,在享受答题乐趣的同时,也增进了对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度及社史社章的了解与学习。
   


 
相关新闻:
九三学社杭州市委赴西湖大学开展课题调研       社杭州市委举办“九三科技讲堂”活动      
社杭州市委赴青山湖科技城开展课题调研       社杭州市委机关召开专题学习会      
杭州市领导潘家玮、陈新华、陈国妹走访社市委机关       社杭州市委召开八届四次全体(扩大)会议      
社杭州市委召开庆祝改革开放40周年座谈会       社杭州市委召开社内代表委员座谈会      
欢迎您:您是第 14936538 位访客
z">