*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 历史回眸 

姒健敏主委一行参观周尧故居

    信息来源:九三学社宁波市委员会
   发布时间:2018-08-02 点击数:442

    7月18日,全国人大常委、省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏专程赴宁波市鄞州区塘溪镇上周村参观考察周尧故居。社省委副主委马永信、叶正波,社市委专职副主委周海宁,鄞州区委常委、统战部部长陈虹陪同。
  参观中,姒健敏一行认真听取了关于周尧生平、学术成就、故居建设,以及社宁波市委、鄞州区基层委发展情况等方面的情况介绍与汇报,仔细观看相关昆虫标本和各类史料展品,询问了解有关基地创建、社料征集等方面情况。
  姒健敏对当地统战部门及地方政府对周尧故居建设的大力支持表示感谢,对鄞州区基层委在周尧史料搜集整理方面所做的工作表示充分肯定,也对今后进一步建设好教育基地、真正发挥其宣传教育和榜样引领作用提出了要求和希望。
  周尧故居作为九三学社宁波市培训教育基地,旨在通过讲述周尧先生“爱国、敬业、乐群、惜时”的精彩人生,展示他作为科学家和九三学社社员杰出代表的巨大成就,让周尧先生的爱国情怀、科学精神、崇高品质在更多社员身上薪火相传、发扬光大。
  鄞州区统战部常务副部长朱英海,社宁波市鄞州区基层委主委陆盈盈等陪同参观。

参观过程中

参观人员合影


 
相关新闻:
九三学社中国美术学院支社参观嘉兴南湖革命纪念馆       九三学社全国传统教育基地工作研讨会在湖州召开      
社台州市委举行教育实践基地揭牌暨“九三科技服务月”启...       社茶科所支社组织社员赴梁希纪念馆学习调研      
社绍兴市科技支社组织参观梁希纪念馆       姒健敏主委一行参观周尧故居      
省人大常委会党组书记、副主任梁黎明一行赴嘉兴褚辅成史...       褚辅成史料陈列室重新布展开放仪式及纪念褚辅成诞辰145周...      
欢迎您:您是第 16503690 位访客