*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 典型事迹 

宁波多位社员在首个中国医师节庆祝大会受表彰

    信息来源:社宁波市委
   发布时间:2018-08-31 点击数:255

  8月19日,宁波3位社员在市首个中国医师节庆祝大会受表彰。社员杨一晖获“宁波市优秀医师奖”,陈黎丽获“宁波市优秀青年医师奖”,社员吴宏成入选“2018年宁波市卫生名医”名单。
  杨一晖,市妇儿医院支社社员,现任宁波市妇儿医院耳鼻咽喉科主任,副主任医师。主要从事小儿耳鼻咽喉科工作,在听力异常新生儿诊治,儿童疑难疾病和急诊的诊治方面,有丰富的临床经验。
  陈黎丽,市妇儿医院支社委员,现任宁波市妇儿医院新生儿科主任,主任医师。主要从事儿科危重、疑难病人的诊治,擅长新生儿尤其是早产儿极低、超低出生体重儿的救治。
  吴宏成,社市委委员、市李惠利医院支社副主委,现任宁波市医疗中心李惠利医院呼吸内科主任。在省内率先开展呼吸内镜、肺血管、经皮肺胸膜介入诊疗以及呼吸危重症、疑难疾病的规范诊治,为患者提供了微创高效的诊治手段。
  宁波市优秀医师奖评选活动由宁波市卫计委组织,旨在加强医德医风建设,树立医务人员全心全意为人民服务的良好形象,激励医师队伍健康发展。表彰人选经由前期各单位推荐、初评委员会评审、投票、终评委员会评审、公示等环节产生。
  会后,社员吴宏成、何海勇作为宁波优秀医师代表受到市领导会见。
    


 
相关新闻:
全国人大代表、衢州社员陈玮被最高人民法院聘任为第三届...       我省4位社员分获“省特级教师、绿叶奖、省级优秀教师”称...      
丽水多位社员在首个“中国医师节”获奖       宁波多位社员在首个中国医师节庆祝大会受表彰      
我省4位社员参与完成的4个项目获第九届梁希林业科学技术...       省人大代表李玮玮参加舟山市“电视问政”节目      
慈溪社员施珍受邀参加“香约港城”—2018宁波经贸·文化...       我省社员黄飞鹤入选2017年度“长江学者奖励计划”      
欢迎您:您是第 8311631 位访客
z">