*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 杭州市委员会 

社杭州市委赴先进城市调研物业维修资金管理机制

       发布时间:2018-09-12 点击数:1003

  8月13 日至17日,社杭州市委与对口联系单位市住保房管局就物业维修资金管理机制赴广深沪宁等先进城市开展为期一周的调研。调研组由社杭州市委副主委马彦、杭州市住保房管局物业维修资金管理中心主任郑文忠带队。
  通过走访多地房管系统,调研组了解到每个城市物业管理中都一致重视基层党建并积极落实。每到一处,大家都结合实际工作过程中碰到的疑点难点问题热烈讨论,积极互动,交流了不少先进做法和经验。
  期间,调研组还走访了社南京市委,就民主党派与政府部门“加强对口联系、促进共同发展”工作做了深入的交流。
  马彦表示,与对口联系单位共同调研的目的是为了解决问题,帮忙不添乱。今后将更有效地利用九三学社人才优势建立智库系统,通过人大代表、政协委员建议,以解决部门内不易解决的问题。
    


 
相关新闻:
九三学社杭州市委赴西湖大学开展课题调研       社杭州市委举办“九三科技讲堂”活动      
社杭州市委赴青山湖科技城开展课题调研       社杭州市委机关召开专题学习会      
杭州市领导潘家玮、陈新华、陈国妹走访社市委机关       社杭州市委召开八届四次全体(扩大)会议      
社杭州市委召开庆祝改革开放40周年座谈会       社杭州市委召开社内代表委员座谈会      
欢迎您:您是第 15778732 位访客