*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委机关召开全体干部学习会议

    信息来源:社省委宣传部
   发布时间:2018-09-17 点击数:113
点击浏览原图

  9月14日,社省委机关召开全体干部学习会议,专题学习《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》。社省委专职副主委马永信主持会议并讲话。
  马永信指出,全体机关干部要认真仔细、原原本本地学习《中华人民共和国宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》全文,深刻地认识和理解两个法的内容、地位和作用。他还强调,要践行习近平总书记依法治国理论,坚守法治信仰,坚决维护宪法权威,不断提高运用法治思维和法治方式解决实际问题的能力和水平。
  与会同志就学习的感受和体会展开了讨论交流。大家纷纷表示,此次学习加深了对宪法和监察法的认识与理解,今后将进一步加强学习,不断提高认识,自觉规范自身行为,依法依规做好各项工作。
  会上还下发了《关于廉洁过节的通知》,传达学习了省纪委省监委派驻省委统战部纪检监察组《关于做好中秋国庆期间正风肃纪的工作意见书》。
  会议还研究部署了近期相关工作。
  社省委机关全体干部参加会议。
    
    


 
相关新闻:
李占荣任浙江财经大学副校长       社省委选派专家参加社中央院士专家宜昌行活动      
社省委举办2018年第二期直属基层新社员培训班       社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研      
九三学社全国宣传工作研讨会在徐州召开       社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...      
马永信副主委赴松阳毛弄村调研“双百村结对行动”工作       九三学社广东省委、贵州省委分别来浙江交流      
欢迎您:您是第 7970968 位访客
z">