*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2018-09-28 点击数:144

调研活动中

  9月20日,苍南县政协九三学社界别组组织调研“168黄金海岸线”。县政协副主席、社县委主委朱植丰参加调研,县委统战部常务副部长林垂共应邀参加座谈。
  委员们沿着环海公路察看了“168黄金海岸线”沿线的渔寮景区、赤溪镇韭菜园、棕榈湾景区等,听取了交通部门、当地辖区负责人对有关规划的详细介绍。
  座谈中,社县委副主委、县交通局副局长汤君连介绍了“168黄金海岸线”建设的基本情况、线路走向、沿途风光等。来自海洋、渔业、国土、住建、环保、林业等部门的委员纷纷从自己的专业角度出发,提出意见建议。
  在听取大家的发言后,林垂共表示充分肯定。他希望社员继续发挥智力优势,积极参政议政,体现民主党派成员的责任担当,为苍南县的乡村振兴、建设浙江美丽南大门做出贡献。
  朱植丰希望各位社员从生产、生活、生态等多方考虑,继续关注、思考,将调研课题做深做透,拿出高质量的调研成果,形成关于“168黄金海岸线”开发利用保护的调研报告供县委、县政府决策参考,打造九三学社参政议政品牌,为苍南各项事业建设献智出力。
  苍南县政协九三学社界别组委员,社县委委员,各支社主委,部分骨干社员等参加活动。
    
    
    


 
相关新闻:
马永信副主委在全省政协反映社情民意信息工作会议上作典...       湖州社员张弦撰写的社情民意信息获全国政协采用      
湖州市政协召开社市委重点提案办理协商会       社瑞安市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
欢迎您:您是第 8311589 位访客
z">