*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委开展矿山治理工作专项民主监督

       发布时间:2018-10-12 点击数:139
点击浏览原图

  9月29日,湖州市政协副主席、社市委主委高东带队赴长兴、吴兴等地开展治矿工作专项民主监督。社市委专职副主委陈绍华,市矿治办副主任韩新伟参加活动。
  监督组先后走访了长兴县原李家巷二矿废弃矿山和妙西镇通元矿山,听取了长兴县国土资源局副局长鲍世锋和吴兴区矿治办主任王建国关于两处矿区复绿工程、边采边治理工作及矿地利用等情况的介绍,并就矿山复绿基金使用、复绿质量及矿地融合发展等问题进行了深入探讨交流。
  高东充分肯定了全市在矿山治理工作方面所取得的成效,特别是绿色矿山建设经验连续多年在世界矿业大会上作交流发言,全省矿业绿色发展现场会刚刚在湖州召开,许多工作走在了全国前列。他表示,社市委一直非常重视矿山治理工作,连续多年围绕矿山治理积极建言献策,开展民主监督,贡献了九三社员的绵薄之力。
  针对下一步民主监督工作,他强调,监督组要继续按照市委“环境治理攻坚行动”要求,聚焦治矿工作的重点难点问题,加强与市矿治办等部门的密切联系,加强对相关问题的调查研究,以高质量的民主监督工作成效服务湖州高质量赶超发展。


 
相关新闻:
湖州社员张弦撰写的社情民意信息获全国政协采用       湖州市政协召开社市委重点提案办理协商会      
社湖州市委举办纪念改革开放40周年暨“八八战略”实施15...       社湖州市委开展矿山治理工作专项民主监督      
社湖州市委召开八届十一次全体(扩大)会议暨2018年暑期...       社湖州市委赴市大数据中心开展“最多跑一次”改革民主监...      
社湖州市委赴开发区、度假区开展专项民主监督活动       社湖州市委举办纪念改革开放40周年、“八八战略”实施15...      
欢迎您:您是第 8311099 位访客
z">