*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社九江市委来禾开展排污权交易调研

       发布时间:2018-10-12 点击数:648
点击浏览原图

  9月17日至18日,社九江市委主委罗云带队来嘉兴开展排污权交易调研。嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华接待了调研组一行。
  调研组一行参观了嘉兴市排污权储备交易中心,实地观看了嘉兴市排污权电子交易全流程演示,并开展了专题座谈。
  座谈会上,调研组一行认真听取了市排污权交易工作的发展及经验介绍,并就指标设置、政策制定、制度落实等内容进行了深入交流和探讨。
  调研组一行还参观了南湖革命纪念馆、褚辅成先生史料陈列室。
    
    


 
相关新闻:
九三学社海宁市基层委赴龙联村开展结对共建活动       九三学社嘉兴市委青年社员热议全国“两会”      
九三学社嘉兴市委召开2020年参政议政工作会议       嘉兴社员在市“两会”上积极履职      
九三学社桐乡市基层委召开班子成员会议       九三学社嘉兴市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨基层...      
九三学社嘉兴市委召开八届十七次全体会议       九三学社嘉兴市委举行援鄂社员凯旋欢迎仪式      
欢迎您:您是第 20297554 位访客