*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

社舟山市委省海研所支社赴册子岛指导养殖企业

    信息来源:九三学社舟山市委员会浙江省海洋水产研究所支社
   发布时间:2018-10-15 点击数:373

  9月20日,受舟山市应博水产科技有限公司邀请,社舟山市委省海研所支社海水养殖服务队成员赴册子岛开展水产养殖技术服务。支社主委柴学军参加活动。
  服务队成员们听取了公司应经理关于公司基本情况的介绍,重点了解了该公司近两年南美白对虾的养殖情况,针对对虾养殖成功率不高、病害多发及育苗设施、尾水处理设施建设等问题,现场给出了相应的意见建议。
  据了解,舟山市应博水产科技有限公司成立于2017年,占地70余亩,目前还处于起步阶段,养殖设施及技术还不成熟。海研所支社计划今后继续为其提供技术指导,为舟山水产养殖业的发展贡献力量。
    
    


 
相关新闻:
社省委再赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”活动       九三学社省疾控中心支社开展校园传染病预防健康讲座      
九三学社浙江省委选派专家在“同舟·名医大讲堂”主讲“...       再赴威宁,是什么让当地老师们大呼“意犹未尽”?      
九三学社衢州市柯城区医卫支社委员会开展送药上山进岛便...       九三学社绍兴市委组织医疗专家为企业员工送健康      
全国社会服务工作会议在西昌召开       九三学社临海市委开展送医下乡活动      
欢迎您:您是第 14478461 位访客
z">