*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委举办信息工作研讨会

    信息来源:社省委宣传部
   发布时间:2018-11-02 点击数:327
点击浏览原图

  10月29日至30日,社省委在衢州举办了信息工作研讨会。社省委专职副主委马永信出席会议并讲话。
   会上,部分特邀信息员代表做了主题发言。他们根据多年来撰写信息的实践经验,分享了信息工作的心得体会,并就如何提高信息质量等同与会人员进行了深入的探讨交流。大家认为,写信息选准题目是关键,题目选好了,信息就成功了一半。要重点关注党和政府的中心工作与人民群众普遍关心的热点、难点等问题,有针对性地确定选题方向。
   在认真听取发言和讨论后,马永信充分肯定了特邀信息员和信息骨干的工作成绩。他指出,培养一支高水平的信息员队伍,是做好信息工作的前提和基础,而特邀信息员和信息骨干就是这支队伍的中坚力量。他希望特邀信息员、信息骨干以及市委会从事信息工作的人员要以高度的历史责任感和时代紧迫感来做好信息工作,坚持理论联系实际的学风,弘扬求真务实的精神,不断研究新问题、提出新建议,为社省委信息工作再上新台阶作出新的贡献。
   会后,与会同志还赴社衢州市委“九三之家”和巨化集团有限公司进行了调研。
    社省委宣传部有关人员,社衢州市委副主委宋亚宏,社省委特邀信息员,部分信息骨干等共20余人参加了会议。


 
相关新闻:
九三学社广西区委课题组来浙江调研       九三学社浙江省委课题组赴上海调研      
抗击“利奇马”,风里雨里,“九三人”在这里!       九三学社上海市委课题组来浙调研      
九三学社浙江省委监督委员会开展制度建设检查调研       九三学社浙江省委选派专家在“同舟·名医大讲堂”主讲“...      
九三学社浙江省委召开2019年度参政议政招标课题立项评审...       浙湘两省九三学社主委座谈交流社务工作      
欢迎您:您是第 13691098 位访客
z">